販毒帶點鈔機逃8年 生日落網〔自由時報記者吳仁捷∕新北報導〕毒品通緝犯邱宏淇隨身攜帶3張偽造身分證潛逃8年,販毒時,擔心買面膜家以假鈔矇混,自備2台點鈔機驗鈔;海山警分局跟監3個月,前天深夜,趁邱嫌歡度最後5分鐘生日之際逮人,送給他最難忘的生日禮ARMANI物。海山警分局偵查隊調查,以33歲邱宏淇為首的販毒集團網絡遍及大台北,多販毒給曾交易過的毒蟲,在毒品圈小有名氣;海山警分酒店經紀局偵查隊長張明偉表示,邱宏淇販毒集團相當謹慎,租用泰山區貴子路民宅1樓當倉庫,藏匿毒品,邱嫌住在新莊西盛路,狡兔多窟。售屋網買3張偽造身分證矇混偵查隊前天兵分4路,到新北市新莊、泰山等地,帶回毒販邱宏淇,毒蟲33歲黃彥斌、36歲吳明峰與女毒蟲34歲徐買屋薇晴3人,徐女身上並起獲7公克安非他命;另在倉庫查扣28公克海洛因、7公克安非他命、17萬4000元販毒所得、2部點鈔機、1部電子買房子磅秤、500個分裝袋等證物。幹員透露,93年起,邱宏淇因毒品案被北檢通緝,邱嫌以每張3萬元代價,買來3張幾可亂真的偽造身分證酒店經紀,前天碰上員警查緝,拿出姓名「黃彥斌」的身分證,反問幹員「我身分證都拿給你了,為什麼還要抓我?」企圖混淆警方,但員警從裝潢蒐證影像與口卡資料,確認邱某冒充身分。警方調查,邱嫌販毒所得都用在酒店尋歡,落網也是因為和女友熱戀,行蹤曝光被警方掌握景觀設計。i2igr

vohixk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()